CEVICHE MARINERO
PRECIO
$ 8.00
INGREDIENTES
1 Kg de camarones hervidos durante 5 minutos con una pizca de sal y cebolla. 1/2 Kg de conchas.
1Kg de filete de pescado.
2 cebollas paiteña medianas, cortadas en tiritas.
Jugo de 10 naranjas agrias.
Jugo de 4 limones.
6 tomates "riñón" rallados.
1/2 taza de aceite de girasol.
CEVICHE PESCADO: $7,00
CEVICHE CONCHA:$7,00
Arroz Marinero
Arroz Marinero
PRECIO
$8,00
Ingredientes
- 3 tazas arroz de grano largo
- 6 tazas agua
- 200 gr calamares limpios y cortados en rodajas
- 1/2 kg camarones limpios pelados
- 200 gr conchas prietas en su jugo
- 200 gr almejas en sus valvas
- 200 gr mejillones en sus valvas
- 1/ kg corvina o picudo o dorado cortado en cubos
- 2 pimientos verdes cortados en juliana
- 1 cebolla mediana cortada en juliana
- 2 dientes ajo machacados
- 2 cds aceite con achiote
- 1/2 tz arvejas cocidas
- 1 cd cilantro picado
- al gusto sal y pimienta
- 6 tenazas de las gordas de cangrejo cocidas
Arroz Mixto
PRECIO
$8,00
- 3 cucharadas de aceite
- 1 ½ taza de cebolla blanca perla picada finamente
- 2 cabezas de ajo, peladas y machacadas
- 1 pimiento, de cualquier color, picado en cubitos
- ½ cucharada de comino molido
- 1 cucharadita de achiote molido
- 1 manojo de cilantro, finamente picado
- camaron y concha
- Sal y pimienta al gusto
Arroz con concha $7,00
Arroz con camaron $7,00
CORVINA FRITA ENTERA
CORVINA FRITA ENTERA
PRECIO
$ 10.00
INGREDIENTES
1 Corvina.
Zumo de Limón.
Harinas.
Sal y Pimienta.
Ajos.
Aceite de oliva virgen extra (si tienes acceso a esta delicia)
CHICHARRON MIXTO
CHICHARRON MIXTO
PRECIO
$ 7.00
INGREDIENTES
Filetes de pescado
250 gr de calamares
1 docena de conchas de abanico
1 docena de langostinos dejas 4 enteros para decorar
2 cucharadas de mostaza
2 huevos
1/2 taza de rocoto milido con ketchup
4 limones
1 kg de yuca
1 tz de harina
Sal y pimienta al gusto
Aceite vegetal en cantidad necesaria
Chicharron pescado:$7,00
Chicharon camaron:$7,00
0 comentarios:
Publicar un comentario