SECO DE CHIVO
PRECIO
$3,50
Ingredientes
- 2 libras de carne de chivo, con huesos, cortada en pedazos grandes
- 6 dientes de ajo, machacados
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de orégano
- 2 tazas de chicha
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharaditas de achiote molido
- 1 cebolla colorada, picado finamente
- 1 pimiento, picado finamente
- 3 tomates
- 1 o 2 ajíes
- ½ manojo de cilantro
- 2 naranjillas o lulos (frescas o congeladas) o ½ taza de jugo de naranjilla (puede usar pulpa congelada)
- 2 cucharadas de panela rallada (la panela también se conoce como piloncillo)
- 1 cucharadita de pimienta dulce (all spice o pimienta de Jamaica) molida, (puede reemplazar con una mezcla de clavo, canela y nuez moscada)
- 2 cucharadas de cilantro finamente picado
- Sal al gusto
- Solo dias domingos de 8: am en adelante
- SECO DE GALLINAPRECIO$3,50Ingredientes1 gallina
5 unidades de. cebolla colorada
1 tomate, 1 pimiento
3 cdas. de ají para seco
3 dientes de ajo
2 tazas de agua
achiote
sal
culantro picado
jugo de 3 naranjillas.
0 comentarios:
Publicar un comentario